ほんまに久し振りになってしもた。。。めちゃ久し振りになってしもた。。。 ちゃんと、書く予定やったけど、なんかバタバタ...
[続きを読む]
だらだらや。。。先週に風邪ひいてからダラダラな毎日が続いてる。。。 会社では、がんばらなヤバい状...
[続きを読む]
かぜひいた~先週の土曜日から上チビが咳込み、熱が出たので隔離。 インフルエンザだと最悪なので...
[続きを読む]
といっく昨日、10年ぶりくらいにTOEICテストを受けてみた。。。 予想通りの結果。。。...
[続きを読む]
うんどうかいああ、かなり書くのが遅れてしまった。。。 下チビの運動会が10日にあったのだが、...
[続きを読む]
さて、帰国しよっと。今回のオランダ出張も終了~。 たった3泊だったけど、長く感じたな~。 結局、ミー...
[続きを読む]
あれっ!?14周年いつの間にか結婚して、14年が経ってしまった。。。 ほんとに年を取ってきたと感じ...
[続きを読む]
オランダだあオランダに到着して、2日目の朝を迎えている。 ヨーロッパは、日本を朝に出発して、...
[続きを読む]
お市っちゃん今日、「あさいお市マラソン」を走ってきた。 あまりの練習不足に、かなり出場を迷っ...
[続きを読む]
まあ、いろいろあるわ。。。久々のblog更新になるな~。 忙しかった???ん~、そうなるね~。。。 ...
[続きを読む]