ブログ、引っ越し致しました。ブログ、引っ越し致しました。 ご迷惑お掛けしますが、下記のところに、一度、飛んで...
[続きを読む]
びぎんで、忘年会!立飲み、だけど、お座敷は、座れますよ、パーティー!2009!〟皆さん こんにちは! なにわフレンチびぎんです。 ぐっと寒くなっ...
[続きを読む]
ラーメン屋 さん 5軒12月16日水曜日、 ようやく、晩御飯、もう3時過ぎ、 今日は、昨日は、朝から、...
[続きを読む]
ときすし で、 ちょっと、いい、ランチ12月15日火曜日、 朝から、新びぎんの打ち合わせ、 いろいろあるわー、 なんか...
[続きを読む]
天政 と ニコニコオルビアさん と 難波酒場 と つるまる 12月14日月曜日 お蔭様で、先週末はオマールも鮑も無事完売。 よかった、残...
[続きを読む]
すし壱番 エイトワンビル 復活 深夜帯 と 鑫福 シンフク で 餃子 と ビール12月13日日曜日、 今朝は、早起き、 ええ天気やね、 朝から、祖父母のお墓参り...
[続きを読む]
深夜 の キンキ の 塩焼12月12日 土曜日、 今日は、忘年会、多いやろうね、 今週末と来週末と、忘年会...
[続きを読む]
お久しぶり の 神座 と ラーメン屋さん、達12月11日金曜日 昨夜から、雨、 もう、上がるんかなー、 で、 今日の買い...
[続きを読む]
新しい びぎん の パース12月10日になりました、 今、帰りの最終電車ん、中、 いつもより、人が多い...
[続きを読む]
びぎん で 忘年会 12月9日水曜日 今日の買い物は、天然のすずき。 すずきは、夏の魚のイメージ...
[続きを読む]