だいぶ・・・・落ち着いてきました。 今日、やっとパッチリと目覚めました。 呼吸器はまだ外せない...
[続きを読む]
悪化今日しゅーたんの面会に来たら、昨日まで下がっていた熱がまた40℃まで上がり 排痰...
[続きを読む]
真羽ちゃん1/10明け方、しゅーたんの大切な18トリソミーのお友達 真羽ちゃんが天使になり...
[続きを読む]
入院しました昨日、午前中はリハビリに行って、とても元気にしていました。 先生も『しゅーたん、...
[続きを読む]
2012年あけましておめでとうございます。 昨年は、ほとんど入院の年でした。 でも、11/...
[続きを読む]
落ち着いてきましたしゅーたん、夜中はまだ呼吸器を着けていますが、 昼間はカニューラで0.5リットル...
[続きを読む]
脅威…マイコプラズマしゅーたん、10/22から入院してます。 どうやら、リオたんのマイコプラズマが移...
[続きを読む]
もう10月・・・あれよあれよという間にもう10月末。 新年の抱負は何だったのかしら?と思うほど ...
[続きを読む]
ビフィズス菌末しゅーたんは下痢が1か月以上続いた時から飲み始めました。 ビフィズス菌の粉末です...
[続きを読む]
ブイアクセルしゅーたんは3歳から飲み始めました。 微量元素の補助食品です。 グルタミン、亜鉛...
[続きを読む]