PUMA CUP 2010 決勝トーナメント初日!!お待たせしております。。。 更新が度々滞っております
申し訳...
[続きを読む]
★ A Happy New Year 2010 ★新年明けましておめでとう御座います
昨年は皆様に本当に大きな力を...
[続きを読む]
2009年も、もう終盤・・・勝ちました!! 先週の土曜日、舞洲アリーナにて開催したFリーグ第16節vs町田...
[続きを読む]
☆ 13/27 折返し地点を通過 ☆またもや更新が途絶えておりました。。。
コメントや試合会場で...
[続きを読む]
やってくれました!!またもやPK戦での劇的優勝!!!昨年に引き続き・・・ やってくれました!! Fリーグ大洋薬品オーシャンアリーナカ...
[続きを読む]
決勝進出!勝ちました
そうです。 Fリーグ大洋薬品オーシャンアリーナカ...
[続きを読む]
OAC2009!初戦突破!!昨日から開催されている、Fリーグ大洋薬品オーシャンアリーナカップ2009...
[続きを読む]
追い込み!ハードトレーニング!!愛媛県今治市合宿もあっという間の5日目。 残り2日となり、ここまでの期間ラジオや...
[続きを読む]
ビー・ビー・キュー♪愛媛県今治市合宿2009
「NPO法人今治しまなみスポーツク...
[続きを読む]
いたずら・・・(BBQ・サッカーつづき)前回ご紹介した、BBQ・サッカーの模様。 その日は楽しさの影に、色々な戦いが行わ...
[続きを読む]